2 minutes 1 an

Tout le monde savait que cela serait difficile pour les représentants togolais mais pas aussi vite ! Asko en ligue des champions et Asck en coupe CAF n’ont pas fait l’exploit puisque les deux clubs ont été battus respectivement par la JSK et l’USM d’Algérie. Les Kondonnas de la Kozah prenaient déjà samedi une mauvaise option avec une défaite 1-2. Ainsi donc, Abalo Dosseh et ses hommes ont très vite jeté les armes en encaissant aux 15 ème et 18 ème minutes.Ensuite, les togolais vont se donner une lueur d’espoir avant le match retour avec une réduction du score de l’inévitable Ouattara Moutalabou à un quart d’heure de la fin.

Scénario quasi-similaire pour l’autre club engagé dans la coupe africaine, Asck. Défaite amère pour les chauffeurs de Kozah, 2-0. Inoffensifs, hésitations défensives et limites tactiques sont entre autres les caractéristiques du jeu de l’équipe entraînée par Ouro-Koura Tchagara. Coupable sur les deux buts, c’est pourtant l’expérimenté défenseur Issaka Latif qui se trompe de son propre camp 1-0 avant que Ouro-Wetcheri ne concède un penalty à l’entame de la 2 ème mi-temps et Saadi Radouani porte l’addition à 2-0.