2 minutes 11 mois

Après sa victoire (2-1) sur le Dynamic togolais le 31 mai 2023 au stade de Sokodé comptant pour la 29e journée de la D1de football, l’Asko de Kara est sacrée championne du Togo pour la 4e fois consécutive.
L’Asko de Kara est de nouveau sacrée championne à une journée de la fin de la saison 2022-2023. Face au Dynamique Togolais ce mercredi, tout a commencé pourtant mal pour les  »Jaunes et Noirs » avec l’ouverture du score des visiteurs à la 46e minute, œuvre de Ndiaye Moussa. Mais le champion en titre repasse très vite devant grâce à un doublé de l’actuel meilleur buteur du championnat Yere Justin (61′ et 67′). Cette victoire (2-1) offre à Asko son 8e sacre de champion du Togo.
Autres résultats de cette 29è journée, Tambo a été accroché à domicile par Sara FC un but partout.
A Aného, Gbohloe-Su local inflige une nouvelle défaite à l’AS OTR 1-0. C’est sur ce même score que l’Asck domine en déplacement Kakadl de Doufelgou.
Au stade de Kpalimé, Gomido et Unisport de Sokodé neutralisent 0-0.